73512208501

Альтернатива липосакции — новая методика в Челябинске

Записаться на консультацию
Многие женщины ведут борьбу с лишним весом. Зачастую это не приносит желаемого результата. Изнурительные диеты вызывают головокружение, боли в желудке, снижение артериального давления, другие неприятные побочные действия. Не менее изнурительны тренировки в спортивном зале. Они отнимают массу времени, которого катастрофически не хватает. На фоне этого, наряду с ежедневными проблемами, стресс, переходящий в депрессию, неминуем.

Современный метод борьбы с лишними сантиметрами

Существуют эффективные, более приятные способы решения проблемы. Клиника MAXIMA Clinique предлагает современную и выгодную альтернативу липосакции — криопохудение:  когда проблемные участки тела подвергаются воздействию низких температур, жировые клетки уничтожаются. Важным моментом является то, что действие криолиполиза продолжается в течение длительного времени после сеанса — в течение 2-4 месяцев.

Как уменьшить объемы в бедрах

Безболезненная альтернатива липосакции в Челябинске

Инвазивная липосакция представляет собой настоящую хирургическую операцию, проводимую под общим наркозом, с предварительным обследованием, и последующей длительной реабилитацией. Приходится несколько дней провести в больнице под наблюдением медицинского персонала. Если вы не готовы к столь кардинальному решению проблемы, воспользуйтесь альтернативой липосакции – криопроцедурой в клинике MAXIMA Clinique. Ее основными преимуществами в уходе за телом являются:

  • безболезненность;
  • быстрый результат;
  • высокая эффективность;
  • минимум противопоказаний;
  • положительное влияние на кожу и организм в целом.

консультация-специалиста.jpg

Продолжительность одного сеанса составляет всего один час, но его эффективность видна сразу же. После первой же процедуры уходит от 3 до 5 см в объемах, сжигается до 3000 кКал. Это аналогично нескольким часам интенсивных тренировок в спортивном зале. Только после криосеанса вы будете чувствовать себя словно заново рожденной, а не выжатой, как лимон. На данный момент — это лучший инновационный метод в косметологии в области похудения, моделирования тела, борьбы с возрастными изменениями и проблемами с кожей.

ZLipo ZIMMER

Аппарат ZLipo ZIMMER – это инновация в мире эстетической косметологии. Он предназначен для коррекции фигуры путем целенаправленного воздействия на жировые отложения холодом (усовершенствованный метод криолиполиза). Процедура криолиполиз и криотерапия, проводимая при помощи аппарата ZLipo ZIMMER — это неинвазивный, мягкий и безопасный способ борьбы с несовершенствами тела. При контролируемом охлаждении разрушаются исключительно жировые клетки - окружающие ткани не повреждаются. Причем метод криолиполиза оказывается эффективным даже в случае со стойкими жировыми отложениями в проблемных местах, а также при устранении последствий некачественной липосакции или инвазивного липолиза. Аппарат ZLipo ZIMMER обладает огромным преимуществом — эффективно корректируя силуэт, он обеспечивает сохранение достигнутого результата надолго.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года