+7 351 200-33-95
Желая улучшить внешний вид кожи лица, некоторые приобретают разрекламированные косметические средства, которые обещают вмиг сделать кожу красивой. Однако на самом деле результат мало заметен – они дают лишь кратковременный эффект, поскольку работают только поверхностно. Как быть? Ведь так хочется быть уверенным, что применяемые способы омоложения действительно эффективны!

Клиника «MAXIMA Clinique» предлагает воспользоваться такой услугой, как фотобиомодуляция лица LED Photocare. Уже после первой процедуры вы будете впечатлены результатом!

Фотобиомодуляция лица LED Photocare - эффективное омоложение и красота вашей кожи

При фотобиомодуляции используется уникальный аппарат Photocare. Его работа основана на воздействии светодиодных лучей, имеющих разную длину волн и цвет, что и определяет глубину их проникновения. В зависимости от выставленных параметров лучи оказывают воздействие на клетки коллагена, фибробласты и др. Для достижения мощного омолаживающего действия лучи работают в определенной последовательности. Ведь каждый цвет обладает особым действием, например:

  • зеленый позволяет активизировать ферменты, способствующие ускоренному отшелушиванию мертвых клеток кожи;
  • желтый направлен на борьбу с пигментацией;
  • красный стимулирует ткани, способствует сужению сосудов;
  • сочетание красного и голубого дает антибактериальный эффект и ускоряет заживление ран.

При обработке лица на кожу воздействует сразу несколько лучей разного цвета (длины волн). При этом световые волны работают на молекулярном уровне - они стимулируют работу молекул АТФ, которые отвечают за энергетический обмен. Это позволяет запустить множество процессов в клетках. В частности, начинается активная выработка коллагена и эластина, ускоряются обменные процессы и микроциркуляция в клетках. Как результат – кожа обновляется и омолаживается.

Также при фотобиомодуляции LED Photocare происходит «раскрытие» верхнего слоя кожи, что позволяет питательным веществам проникать в самые глубокие слои. Помимо этого, воздействие светодиодных лучей способствует усилению фотопротекции, т. е. повышается защита кожи от ультрафиолета.

Эффект от процедуры

  • Улучшение регенерации тканей.
  • Ускорение метаболических процессов.
  • Устранение воспалительных процессов.
  • Нормализация работы иммунной системы.
  • Стимуляция роста новых клеток.
  • Лифтинговый эффект.
  • Устранение рубцов, растяжек, сосудистой сетки, угрей.
  • Улучшение общего состояния кожи.
Если вы хотите избавиться от несовершенств кожи и «стереть с лица» возраст, то лучшей процедуры, чем фотобиомодуляция LED Photocare вам не найти! Это проверенная терапия, дающая великолепный результат, которым вы сможете наслаждаться на протяжении многих лет!

LED Photocare

LED Photocare – это один из самых прогрессивных аппаратов, используемый для реставрации и лечения кожи. Особенность прибора - наличие светодиодов разного спектра, каждый из которых обладает определенным действием. В зависимости от имеющейся проблемы, световые волны воздействуют на определенные клетки кожи. При необходимости основные световые спектры могут комбинироваться, что позволяет существенно расширить возможности данного фототерапевтического оборудования. Это может быть как обычное увлажнение кожи, так и устранение признаков старения. Аппарат LED Photocare подходит для самой чувствительной кожи и не имеет побочных эффектов. Поэтому восстановление после процедуры фотобиомодуляции лица не требуется и пациент может сразу возвращаться к привычному образу жизни.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Космецевтика в руках настоящих профессионалов
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской космецевтики по уходу за кожей лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004125 от 06 июня 2017 года