+7 351 779-42-98

Как избавиться от пигментных пятен на лице

Записаться на консультацию
Одним из распространенных вопросов, с которым женщины обращаются к косметологу, является: «Как избавиться от пигментных пятен на лице?» Домашние процедуры и рекламируемые средства, как правило, не приносят желаемого результата. На помощь приходят современные косметологические методы, позволяющие успешно избавиться от пигментных пятен. К одним из них относится фотоомоложение лица. Этот метод  не имеет ничего общего с обычным фотографированием. Приятен еще и «побочный эффект» процедуры – одновременно с устранением пигментных пятен можно избавиться от мелких морщинок, подтянуть овал лица, приобрести здоровый цвет кожи.

Причины появления пигментных пятен

В коже вырабатывается меланин, отвечающий за цвет кожного покрова. Изменения его баланса приводят к пигментным пятнам, отличающимся интенсивностью цвета, формой и размерами. Главными причинами их появления пигментных пятен являются:

  • возрастные изменения;
  • нарушения в обмене веществ;
  • длительное пребывание на солнце;
  • беременность и период лактации;
  • использование некачественной косметики;
  • гормональные сбои.

Если вы не знаете, как избавиться от пигментных пятен на лице, не занимайтесь домашними «экспериментами» со своей кожей. Запишитесь на консультацию косметолога. Специалист, учитывая особенности кожи, порекомендует оптимальный способ избавления от пигментации на лице без вреда для кожного покрова. Обратите особое внимание на процедуру фотоомоложения, которая имеет минимум противопоказаний, является доступной по стоимости и эффективной.

Как избавиться от пигментных пятен на лице в Челябинске путем фотоомоложения?

Процедура помогает успешно решать проблему. Всего несколько сеансов – и пигментных пятен как не бывало! Фотоомоложение лица в Челябинске проводится следующим образом:

  1. Пациент ложится на кушетку.
  2. Глаза защищаются с помощью специальных очков.
  3. На кожу наносится гель.
  4. Косметолог проводит сеанс на профессиональном аппарате. Процедура выглядит как воздействие на кожу вспышками фотолазера.
  5. В завершении при необходимости кожа охлаждается.

С помощью фотоомоложения можно не только избавиться от пигментных пятен, но и от веснушек, сосудистых сеточек. Повышается тонус эпидермиса, разглаживаются мелкие морщинки, сужаются поры при акне, улучшаются текстура и цвет лица. Дальнейший уход за лицом предполагает: в течение нескольких дней не посещать сауну, баню, не пользоваться декоративной косметикой, избегать длительного нахождения под солнцем. Фотоомоложение — наиболее щадящий метод устранения пигментации, поэтому восстановление кожных покровов, покраснение и небольшие отеки проходят быстро.

IPL Lumenis M22

IPL Lumenis M22 — это многофункциональный аппарат, способный справиться не только с незначительными эстетическими дефектами, но и серьезными дерматологическими заболеваниями. Принцип работы прибора – точечный нагрев хромофора (пигмента, волосяной луковицы, сосуда), что приводит к его разрушению. Применение аппарата IPL Lumenis M22 при процедуре избавления кожи лица от пигментных пятен позволяет добиться высоких результатов и избавиться от имеющихся проблем всего за несколько сеансов. Особенность прибора — это безопасность и безболезненность. Он избирательно воздействует на мишени в кожных покровах и не повреждает окружающие ткани, при этом может достигать самых глубоких слоев. А наличие специальной системы охлаждения позволяет избежать неприятных ощущений, поэтому пациент во время процедуры чувствует себя максимально комфортно.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года