+7 351 779-42-98

Как улучшить цвет лица и состояние кожи

Записаться на консультацию
Наша кожа — это отражение нашего здоровья, образа жизни, эмоционального состояния. Опытный специалист по цвету кожи может многое рассказать о человеке. Как улучшить цвет лица и состояние кожи? Для начала необходимо выявить причины, приведшие к неудовлетворительному результату, и устранить их. Существует ряд факторов, которые делают кожу лица тусклой и ухудшают ее состояние.

Самыми распространенными являются:

  • вредные привычки: курение, злоупотребление алкоголем, прием наркотических средств;
  • неправильное питание, перекусы вместо полноценного приема пищи;
  • чрезмерное потребление кофе;
  • плохой уход за лицом, не соответствующий возрасту, типу и потребностям кожи;
  • использование некачественной косметики;
  • заболевания;
  • плохая работа желудочно-кишечного тракта.

Как улучшить цвет лица и состояние кожи быстро?

По ряду причин может потребоваться быстрое восстановление кожи лица: после заболевания, сложного курса лечения, перед важным мероприятием, когда нужно выглядеть на все 100%. Косметологи клиники MAXIMA Clinique знают, как улучшить цвет лица и состояние кожи быстро, эффективно, безболезненно, не прибегая к кардинальным методам решения проблемы, без длительного реабилитационного периода. Получить быстрый, заметный и эффективный результат в домашних условиях, используя народные и специальные косметические средства, невозможно.

Мы предлагаем своим пациентам процедуру фотоомоложения на современном аппарате IPL Lumenis M22, который делает сеанс максимально комфортную, без болезненных ощущений, жжения. Фотоомоложение лица в Челябинске — отличный способ сделать кожу лица здоровой, сияющей, без признаков усталости, «отпечатков» заболевания.

Помимо того, что фотоомоложение улучшает цвет лица, с его помощью можно избавиться от мелких морщинок, сосудистых сеточек, пигментации. Лицо становится свежим, устраняются видимые дефекты. В дальнейшем требуется правильный и постоянный уход за лицом, рекомендованный косметологом. Так можно значительно продлить молодость и красоту кожи.

Как проходит процедура фотоомоложения?

Как и многие процедуры в косметологии, сеанс фотоомоложения начинается с тщательного очищения кожи. Пациент занимает удобное положение на кушетке, для защиты глаз от воздействия световых вспышек надеваются специальные очки. После очищения кожи косметолог приступает к процедуре, длительность которой составляет не более 20 минут. После сеанса еще некоторое время кожа будет слегка покрасневшей. В течение нескольких дней нельзя пользоваться скрабом для лица, следует избегать долгого пребывания на солнце. Для достижения наилучшего эффекта может понадобиться 2-4 процедуры.

IPL Lumenis M22

IPL Lumenis M22 – это многофункциональный аппарат, способный справиться не только с незначительными эстетическими дефектами, но и серьезными дерматологическими заболеваниями. Принцип работы прибора – точечный нагрев хромофора (пигмента, волосяной луковицы, сосуда), что приводит к его разрушению. Применение аппарата IPL Lumenis M22 при процедуре фотоомоложения позволяет добиться высоких результатов и избавиться от имеющихся проблем всего за несколько сеансов. Особенность прибора – это безопасность и безболезненность. Он избирательно воздействует на мишени в кожных покровах и не повреждает окружающие ткани, при этом может достигать самых глубоких слоев. А наличие специальной системы охлаждения позволяет избежать неприятных ощущений, поэтому пациент во время процедуры чувствует себя максимально комфортно.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года