73512003652

Как восстановить контур лица: какой метод лучше

Записаться на консультацию
Рано или поздно с появлением морщин сталкивается каждый человек. Старение кожи является естественным процессом. Современная косметология предлагает разные способы омоложения. Какой метод лучше для восстановления контура лица? Однозначно ответить на данный вопрос невозможно. Что подойдет одной женщине, другой может быть противопоказано или не окажет желаемого эффекта.

Чтобы разобраться, как восстановить контур лица и какой метод лучше, нужно посетить врача-косметолога, который, после предварительной консультации, сбора анамнеза и осмотра проблемной зоны, порекомендует метод, наилучшим образом подходящий именно Вам. Контурная пластика лица в Челябинске проводится в клинике эстетической медицины MAXIMA Clinique. Здесь знают все секреты молодости и волшебного преображения.

Контурная пластика филлерами в Челябинске клиника MAXIMA Clinique


Как восстановить контур лица: какой метод лучше?

В современной косметологии по уходу за кожей лица существуют следующие методики омоложения:

  • Аппаратные. Есть несколько методик, каждая из которых оказывает механическое воздействие на эпидермис и проводится на специальном аппарате. К аппаратным методикам относится лазерная шлифовка, криолифтинг и другие процедуры омоложения.
  • Инъекционные. Включают в себя несколько способов восстановления контура лица: ботокс, мезотерапия, инъекции с филлерами и т. д.
  • Массажные. Разные виды массажа способствуют омоложению и подтяжке кожи. Однако массаж рекомендуется совмещать с другими процедурами.
  • Ухаживающие. Предполагается использование особых косметических средств, борющихся с возрастными изменениями.

С развитием омолаживающих методик в косметологии женщины все чаще отдают предпочтение именно им, а не пластической хирургии.

Быстро восстановить контур лица: какой метод лучше в Челябинске?

Инъекционные методы восстановления контура лица безопасны, безболезненны и дают мгновенный эффект. В качестве вводимого под кожу вещества используется гиалуроновая кислота — полностью натуральный продукт. Она обогащает кожу кислородом, увлажняет ее, запускает естественные процессы омоложения — выработку коллагена и эластина.

консультация-специалиста.jpg

Результат виден сразу, а через несколько дней он достигает максимального эффекта. Важное преимущество заключается в продолжительном действии. Минимум — полгода, максимум — несколько лет. Все зависит от индивидуальных особенностей кожи, возраста, сопутствующих заболеваний, образа жизни, питания и наличия вредных привычек. После процедуры специалист даст Вам ценные рекомендации, которые позволят закрепить и продлить её действие.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Ремезова Кристина - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004125 от 06 июня 2017 года