73512208501
Всегда оставаться в подтянутой форме — непростая задача. Существует множество факторов, которые приводят к лишнему весу, потере упругости и эластичности кожи. Главными причинами являются:
  • беременность и роды;
  • вредные привычки;
  • неблагоприятная экология;
  • неправильный режим питания;
  • малоподвижный образ жизни;
  • заболевания.

Холодная липосакция в Челябинске — криотерапия в клинике эстетической медицины MAXIMA Clinique

Желание иметь стройную фигуру остается. Пора принимать меры. Чтобы желаемый результат не заставил себя долго ждать, воспользуйтесь современными эффективными способами, способствующих похудению. Одним из них является так называемая «холодная липосакция» или криолиполиз. Это абсолютно другая технология, которая не имеет ничего общего с хирургической липосакцией, за исключением желаемого результата, только достигается он значительно безопаснее и совершенно безболезненно.

Криолиполиз.jpg

Отличие холодной липосакции

Инвазивная липосакция — это оперативное вмешательство, проводимое под общей анестезией. Проводится в условиях стационара, требует госпитализации. При холодной липосакции вы просто приходите на прием к косметологу, он вам проводит безболезненную процедуру, вы получаете результат и тут же отправляетесь по своим делам. Без наркоза, без боли, без стационара.

Кроме уничтожения жировых клеток, вы получаете массу дополнительных плюсов: кожа разглаживается, становится упругой и бархатистой. Процедура оказывает положительное влияние на настроение, самочувствие, здоровье. Это инновационный метод по уходу за телом и моделированию тела. Совсем не обязательно подвергать воздействию весь организм. Можно задействовать только проблемные места: живот, талия, бедра и т. д.

Противопоказания стандартны, как и во многих других методиках косметологии. Криопохудение не проводится при беременности, лактации, тромбозах, заболеваниях сердца, психических расстройствах, нарушениях кожного покрова. На предварительной консультации исключаются возможные противопоказания, специалист проводит осмотр проблемных зон, определяет длительность и кратность процедур для достижения желаемого эффекта. Уже после первого сеанса тело становится подтянутым и более стройным.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года