+7 351 779-42-98

Коррекция фигуры в Челябинске — метод криопохудения

Записаться на консультацию
Современная эстетическая медицина для коррекции фигуры в Челябинске предлагает множество эффективных процедур для сохранения и продления молодости, красоты. Но некоторые из них имеют большой список противопоказаний, возможных нежелательных побочных действий, требуют специальной подготовки. Одна из инновационных методик, показавшая потрясающие результаты и порадовавшая женщин и косметологов — криолиполиз.

Коррекция фигуры по инновационной методике

Криолиполиз оказывает комплексное благотворное воздействие на организм. Коррекция фигуры в Челябинске методом криотерапии применяется в специализированном центре MAXIMA Clinique. Услуга сразу полюбилась клиентам, потому что результат превзошел все ожидания. С помощью криолиполиза удается избавиться от лишних сантиметров в проблемных местах, кожа приобретает здоровый вид, тело становится подтянутым, улучшается общее самочувствие и состояние здоровья.

Коррекция фигуры в Челябинске криометодом — путь к красоте и здоровью

Криопроцедура является выгодной и щадящей альтернативой кардинальным методам коррекции тела хирургическим путем. Положительное влияние холода на организм известно давно, и теперь идея нашла свое воплощение в инновационной криометодике. Низкие температуры оказывают разрушающее воздействие на жировые клетки, которые выводятся из организма постепенно через кровь, лимфу. Максимальный эффект можно увидеть спустя несколько месяцев, в течение которых жиры будут покидать организм.

Уход за телом с помощью криолиполиза показан в следующих случаях:

  • целлюлит;
  • лишние сантиметры на бедрах, талии, ягодицах, спине, руках, ногах.

Криосеансы помогают сохранить красоту и стройность, вернуть молодость коже. Процедура имеет стандартные противопоказания: беременность, психические и сердечные заболевания, тромбофлебит. Чтобы получить исчерпывающую консультацию, позвоните в клинику MAXIMA Clinique, и специалист ответит на все интересующие вопросы, запишет на сеанс криотерапии в удобный день и время.

Рекомендации при крилиполизе

Учитывая желаемый эффект и состояние кожи, рекомендуется курс от трех до десяти процедур. Между сеансами должен быть перерыв в несколько дней. Кратность и длительность сеанса для достижения максимального результата определяет специалист. Чтобы усилия не прошли даром, во время криотерапии рекомендуется соблюдать пищевой и питьевой режим, не допускать переедания, исключить вредные продукты, пить больше воды. В местах воздействия холодом возможно небольшое покраснение, которое вскоре проходит. Косметология при помощи криопроцедур безопасна и безболезненна.

ZLipo ZIMMER

Аппарат ZLipo ZIMMER — это инновация в мире эстетической косметологии. Он предназначен для коррекции фигуры путем целенаправленного воздействия на жировые отложения холодом (усовершенствованный метод криолиполиза). Процедура криолиполиз и криотерапия, проводимая при помощи аппарата ZLipo ZIMMER - это неинвазивный, мягкий и безопасный способ борьбы с несовершенствами тела. При контролируемом охлаждении разрушаются исключительно жировые клетки - окружающие ткани не повреждаются. Причем метод криолиполиза оказывается эффективным даже в случае со стойкими жировыми отложениями в проблемных местах, а также при устранении последствий некачественной липосакции или инвазивного липолиза. Аппарат ZLipo ZIMMER обладает огромным преимуществом – эффективно корректируя силуэт, он обеспечивает сохранение достигнутого результата надолго.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года