+7 351 779-42-98

Удаление купероза на лице

Записаться на консультацию
Купероз на лице представляет собой яркие сосудистые сеточки, сильно выделяющиеся на фоне нормальной кожи. Такой контраст выглядит неэстетично и вызывает дискомфорт. Косметическими средствами красные «звездочки» замаскировать невозможно. Эффективное удаление купероза на лице в Челябинске осуществляется путем безопасной и безболезненной процедуры фотоомоложения, которая проводится в клинике эстетической медицины MAXIMA Clinique.

Фототерапия акция

Факты о куперозе

Сами по себе сосудистые сеточки не исчезают. Полностью избавиться от них помогает удаление купероза на лице в Челябинске. Неоспоримые факты говорят сами за себя:

  • Купероз чаще всего проявляется на лице, но может наблюдаться на плечах, бедрах, ногах и других частях тела.
  • Цвет сеточек всегда яркий, насыщенный: красный или синий. Сильно выделяется на лице.
  • Купероз появляется у мужчин и женщин в любом возрасте.
  • Обширные сеточки иногда свидетельствуют о наличии сосудистых и других заболеваний.
  • Зимой купероз на лице более заметен.

Опытный косметолог, используя современный аппарат IPL Lumenis M22, быстро и эффективно устранит дефект, при необходимости порекомендует консультацию узкопрофильного специалиста и обследование.

Как проходит удаление купероза на лице в Челябинске?

Фотоомоложение лица — одна из эффективных косметологических процедур, позволяющих полностью избавиться от сосудистых «звездочек». Во время сеанса пациент не чувствует особого дискомфорта, болевые ощущения отсутствуют. Из-за воздействия импульсного света возможно легкое покалывание. Чувство жжения не возникает, потому что в аппарате IPL Lumenis M22 предусмотрена специальная система охлаждения.

sale-for-30.jpg

Фотоомоложение лица в Челябинске начинается с тщательного очищения кожи. Длительность процедуры составляет не более двадцати минут. После сеанса наблюдается небольшое покраснение кожи в месте воздействия, возможны небольшие отеки. Это проходит в течение нескольких часов после фотоомоложения. Для полного избавления от купероза потребуется от двух до четырех процедур. Дальнейших уход за лицом должен быть щадящим, исключается любое механическое воздействие на кожу лица: скрабирование и т. п.

Противопоказания

Фотоомоложение имеет ряд противопоказаний, когда проведение процедуры невозможно из-за риска осложнений, серьезных побочных эффектов. Удаление купероза не осуществляется на свежий загар, при смуглой коже, наличии татуировок в местах воздействия, гемофилии, дерматитах, кожных повреждениях и раздражениях, сахарном диабете, повышенной чувствительности к ультрафиолетовому излучению.

IPL Lumenis M22

IPL Lumenis M22 — это многофункциональный аппарат, способный справиться не только с незначительными эстетическими дефектами, но и серьезными дерматологическими заболеваниями. Принцип работы прибора — точечный нагрев хромофора (пигмента, волосяной луковицы, сосуда), что приводит к его разрушению. Применение аппарата IPL Lumenis M22 при процедуре фотоомоложения для удаление купероза на лице позволяет добиться высоких результатов и избавиться от имеющихся проблем всего за несколько сеансов. Особенность прибора — это безопасность и безболезненность. Он избирательно воздействует на мишени в кожных покровах и не повреждает окружающие ткани, при этом может достигать самых глубоких слоев. А наличие специальной системы охлаждения позволяет избежать неприятных ощущений, поэтому пациент во время процедуры чувствует себя максимально комфортно.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года