+7 351 779-42-98

Увеличение скул: Коррекция формы и объема скул

Записаться на консультацию
Нет предела совершенству! Многие женщины, обладая даже идеальной внешностью, находят в ней мелкие изъяны и пытаются исправить «ошибки» природы. К счастью, благодаря современным технологиям, в большинстве случаев совсем необязательно прибегать к кардинальным способам решения проблемы — увеличение объема скул с помощью безоперационных методик является отличной альтернативой хирургическому скальпелю, хотя при некоторых показаниях оперативное вмешательство все же необходимо.

Каноны красоты лица постоянно меняются, неизменным на протяжении столетий остается лишь одно — высокие и четко очерченные скулы. Достижения современной эстетической медицины и косметологии помогут женщинам приобрести желанные черты лица, сделать скулы более выразительными, тем самым придав облику привлекательность и аристократизм.

Методики увеличения скул в Челябинске

Помимо возрастных изменений внешности существует ряд показаний для проведения процедур:

  • слабовыраженные скулы от природы;
  • эффект впалых щек;
  • лицевые травмы;
  • нечеткий контур лица;
  • глубокие носослезные борозды.

Некоторые изъяны можно исправить с помощью грамотного макияжа или удачной стрижки, но все эти меры носят временный характер, к тому же для мужчин они не приемлемы. Для получения заметного результата представители обоих полов могут прибегнуть к контурной пластике.

Контурная пластика

Увеличение скул филлерами представляет собой процедуру подкожного введения специальных препаратов, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. В результате инъекций скулы становятся более выраженными, меняется их высота и форма. Дополнительный эффект — заметная подтяжка кожи в средней части лица. Коррекция скул гиалуроновой кислотой показана также для безоперационного исправления последствий небольших травм. Среди преимуществ метода можно выделить:

  • отсутствие послеоперационных шрамов, рубцов и отеков:
  • стойкий эффект (свыше 1,5 лет);
  • отсутствие возрастных ограничений;
  • быстрое восстановление;
  • эффективность для представителей обоих полов.

Липофилинг

Распространенная процедура увеличения скул, основанная на трансплантации собственной жировой ткани человека из одной области в другую. Извлеченный жир проходит специальную обработку и очистку от примесей, затем посредством инъекций вводится в нужную область лица. Как и контурная пластика не оставляет рубцов, легко переносится и не требует длительного восстановления.

Пластическая хирургия

Коррекция скул с помощью данного вида оперативного вмешательства показана в случае серьезных травм лица, при которых присутствуют признаки сильной деформации. Суть операции заключается в установке специальных имплантов, с помощью которых устраняются анатомические изъяны в области скул и щек. Процедура является серьезным хирургическим вмешательством, поэтому требует длительной подготовки (10 дней) и неукоснительного соблюдения требований реабилитации.

Прибегать к методам пластической хирургии следует только при существенных недостатках лица, вызванных в первую очередь физическими травмами. Для получения грамотной консультации рекомендуем обратиться в клинику эстетической медицины MAXIMA Clinique. В случае выявления показаний нашими специалистами будет проведена процедура коррекции и увеличения скул, в результате которой ваше лицо приобретет утонченность и привлекательность.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Космоцевтика в руках настоящих профессионалов
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской космоцевтики по уходу за кожей лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года