+7 351 779-42-98
Вопрос — как убрать жир с боков, неизбежно возникает у каждой женщины. С возрастом процесс обмена веществ замедляется, и неизбежно появляются нежелательные жировые отложения в области живота. Сегодня появился инновационный метод — криолиполиз. По эффективности он сравним с традиционной липосакцией, но является неинвазивным и не накладывает ограничения на привычный образ жизни. Эффект развивается быстро, сохраняется долгое время, противопоказания для проведения криолиполиза практически отсутствуют.

Как убрать жир с боков в Челябинске

Благодаря уникальному аппарату ZLipo ZIMMER, сегодня коррекция фигуры в салоне превратилась в простую и безболезненную процедуру. Время каждого сеанса не превышает одного часа, процедура проходит в комфортных условиях, полностью отсутствую побочные эффекты. Результаты становятся очевидны уже после первого сеанса, а эффект сохраняется не менее полугода после прохождения полного курса.

Как уменьшить объемы в бедрах

Перед тем, как убрать жир с боков при помощи криолиполиза, специалист оценит толщину жировой прослойки, состояние кожи в проблемной зоне, наличие сопутствующих проблем. Все это помогает выбрать оптимальный режим холодового воздействия. Криолиполиз можно сочетать с другими методиками воздействия на жировые отложения.

Как работает криолиполиз

Криолиполиз представляет собой уникальную методику воздействия на жировые клетки при помощи низкой температуры. При сильном, но кратковременном воздействии холода, жировые клетки начинают активно разрушаться. При этом, окружающие ткани не страдают. В результате происходит быстрое уменьшение объема жировых отложений и эффективная коррекция фигуры.

В отличие от других безоперационных методик, криолиполиз позволяет воздействовать одновременно на несколько зон. Поэтому желаемый эффект достигается в самые сжатые сроки. К другим преимуществам этой методики нужно отнести:

  • устранение морщин и разглаживание кожи в области воздействия;
  • уменьшение проявлений целлюлита;
  • выравнивание рельефа кожи;
  • общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие;
  • устранение симптомов кожных заболеваний;
  • использование на труднодоступных местах;
  • отсутствие боли и дискомфорта;
  • длительное сохранение эффекта без необходимости поддерживающей терапии.

Современная косметология часто использует криолиполиз, поскольку наряду с высокой эффективностью, методика абсолютно безопасна. Ее можно использовать в любом возрасте, при сопутствующих соматических заболеваниях. После процедуры полностью отсутствуют ограничения —допускается прием горячей ванны, инсоляция, авиаперелеты.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
20 марта 2019
Услуги коррекции фигуры
Среди безоперационных методов, позволяющих скорректировать проблемные участки тела, нужно выделить криотерапию. Один из ее видов – криолиполиз – стал революцией в косметологии. Метод позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, при этом результат сохраняется на долгое время.
21 марта 2019
Курсы по коррекции фигуры
Возрастом, когда обмен веществ становится менее интенсивным, становится все сложнее бороться с отложением жира в области живота и бедер. Одной из самых эффективных и безопасных методик уменьшения объема талии и бедер является криолиполиз.

Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года