+7 351 200-33-95
08 июня 2018
Фейсбилдинг для контура лица
Фейсбилдинг для контура лица — доступный способ для борьбы со старением. В качестве профилактики это незаменимое средство для сохранения молодости кожи лица.
07 июня 2018
Как вернуть контур лица
Контурная пластика лица позволяет вернуть молодость и четкий овал лица за несколько минут без боли. Это выгодная альтернатива для тех, кто не желает ложиться под нож пластического хирурга.
06 июня 2018
Как подтянуть контур лица в косметологии
Если пластическая хирургия не для вас, лучшей альтернативой ей является контурная пластика в косметологии с филлерами. Это безопасный, безболезненный метод омоложения.
05 июня 2018
Как подтянуть контур лица
Сделать кожу на несколько лет моложе всего за один час позволяет контурная пластика с применением инъекций на основе натурального и безопасного компонента — гиалуроновой кислоты.
04 июня 2018
Контур лица гиалуроновой кислотой в Челябинске
Гиалуроновая кислота — натуральное вещество, способное вернуть тонус и молодость кожи, восстановить контур лица быстро и надолго.
01 июня 2018
Как восстановить контур лица: какой метод лучше
Для омоложения кожи существует несколько методик. Каждая имеет свои особенности, поэтому подбирается специалистом индивидуально, учитывая ряд факторов.
31 мая 2018
Лифтинг контура лица
Возвратить молодость можно с помощью лифтинга контура лица с использованием инъекций с филлерами на основе гиалуроновой кислоты.
30 мая 2018
Восстановить контур лица
Безопасно, быстро, эффективно и безболезненно восстановить контур лица можно в клинике MAXIMA Clinique при помощи инъекций гиалуроновой кислоты.