73512208501
23 марта 2019
Салон коррекции фигуры
Еще недавно, быстро избавиться от лишних сантиметров в области живота и бедер без операции было практически невозможно. Сегодня салон коррекции фигуры предлагает инновационную систему Cryolipolysis — ZLipo ZIMMER.
22 марта 2019
Как убрать жир с боков
Вопрос — как убрать жир с боков, неизбежно возникает у каждой женщины. С возрастом процесс обмена веществ замедляется, и неизбежно появляются нежелательные жировые отложения в области живота. Сегодня появился инновационный метод — криолиполиз.
21 марта 2019
Курсы по коррекции фигуры
Возрастом, когда обмен веществ становится менее интенсивным, становится все сложнее бороться с отложением жира в области живота и бедер. Одной из самых эффективных и безопасных методик уменьшения объема талии и бедер является криолиполиз.

20 марта 2019
Услуги коррекции фигуры
Среди безоперационных методов, позволяющих скорректировать проблемные участки тела, нужно выделить криотерапию. Один из ее видов – криолиполиз – стал революцией в косметологии. Метод позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, при этом результат сохраняется на долгое время.
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
08 июня 2018
Фейсбилдинг для контура лица
Фейсбилдинг для контура лица — доступный способ для борьбы со старением. В качестве профилактики это незаменимое средство для сохранения молодости кожи лица.
07 июня 2018
Как вернуть контур лица
Контурная пластика лица позволяет вернуть молодость и четкий овал лица за несколько минут без боли. Это выгодная альтернатива для тех, кто не желает ложиться под нож пластического хирурга.