73512003652

Фейсбилдинг для контура лица

Записаться на консультацию

С возрастом наша кожа стареет. Первые признаки увядания появляются после тридцати лет, а при постоянном воздействии на эпидермис негативных факторов и того раньше. Женщины используют весь «арсенал» средств в борьбе со старением: косметические средства, массажи, косметологию по уходу за кожей лица и другие. Одним из проверенных методов сохранения и продления молодости является фейсбилдинг для контура лица.

Это гимнастика, в которой задействуются мышцы лица. Со временем в эпидермисе ухудшается кровоснабжение, мышцы теряют свою эластичность, кожа становится дряблой, обвисает, появляются морщины. Фейсбилдинг для контура лица позволяет сохранить четкий овал путем выполнения ряда специальных упражнений. Но один только он не способен вернуть молодость. Специалисты рекомендуют вместе с фейсбилдингом провести процедуру контурной пластики лица в Челябинске.

Фейсбилдинг для контура лица: рекомендации

Предполагает комплекс простых упражнений, которые можно выполнять ежедневно. Они просты, не требуют особых условий, их можно делать в любом доступном месте: дома, на работе, в дороге. Это не только поможет подтянуть овал лица, но и поднимет настроение – просто выполняйте гимнастику перед зеркалом, позитивный настрой будет обеспечен.

Существует ряд рекомендаций, соблюдение которых поможет улучшить результат:

  • За тридцать минут до гимнастики выпейте стакан чистой воды.
  • Перед выполнением упражнений очистите, увлажните кожу лица и шеи. Используйте для этого свои любимые средства.

Кожа насытится влагой, питательными веществами, будет более восприимчивой к предстоящей гимнастике. В эпидермисе активизируется кровообращение, и естественным способом кожа при регулярных занятиях будет подтягиваться, уменьшится второй подбородок, она станет выглядеть свежей и здоровой.

Фейсбилдинг для контура лица в Челябинске по всем правилам

Если вы впервые про это слышите, хотите улучшить результат, обращайтесь в современную клинику эстетической медицины MAXIMA Clinique. Специалисты помогут подобрать комплекс упражнений индивидуально для вас, учитывая состояние кожи и личные пожелания. Наряду с фейсбилдингом здесь вы можете воспользоваться другими омолаживающими процедурами с мгновенным эффектом.

Кожа заметно помолодеет всего за несколько минут. Мы предлагаем своим клиентам лучшие методики, которые не причиняют болевых ощущений. На предварительной консультации косметолог осмотрит проблемные зоны и порекомендует оптимальный способ решения.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Ремезова Кристина - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004125 от 06 июня 2017 года