+7 351 200-33-95

Профессиональная коррекция морщин

Записаться на консультацию
Мимические морщины – это одна из распространённых проблем практически каждой девушки. Даже не то что девушки, а просто многих людей. Поскольку мимические морщины могут появиться и у мужчин. Избавиться от такого рода морщин возможно несколькими способами. И не обязательно вмешиваться хирургическим путем.

Образование морщин – это заложенная генетическая информация, но также неблагоприятное воздействие окружающей среды. Современная косметология предлагает несколько средств и способов, благодаря которым возможно откорректировать мимические морщины. Это могут косметологические и физиотерапевтические процедуры. Но чаще всего случается, что подобные методы не совсем видимы, поэтому приходиться прибегать к более действенным процедурам.

fraxel-restore.png

Основными и действенными способами считаются процедуры, основанные на введение ботулотоксина типа А и диспорт. Они помогут быстро и эффективно избавиться от морщин в таких затрудненных местах, как межбровье, горизонтальные морщины на лбу, на спинке носа, область глаз. В некоторых случаях ботекс подкалывают под кожу для устранения складок по контуру лица. После данной процедуры рекомендуется пациенту провести некоторое время в горизонтальном положении. Препарат распределиться равномерно и подтянет нужные места на лице. Препарат диспорт французского происхождения. Его также вводят под кожу в косметологических кабинетах, с соблюдением полной санитарии и гигиены. Перед введением данного вещества у пациента берется согласие, выявляются все противопоказания, наличие аллергической реакции. Через две недели возможно провести повторную процедуру введения инъекции. Также обязательно, чтобы пациент находился под наблюдением у данного косметолога.

Преимуществами препарата диспорта является то, что благодаря ему человек может навсегда забыть о наличии мимических морщин. Женщина станет лучше выглядеть, морщины разгладятся. Небольшие неровности на лице могут убираться обычными кремами. Они помогают увлажнить кожу, убрать сухость и скрыть складки на лице. Могут применяться препараты, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Подобные филлеры заполнят морщины и разгладят кожу, доведя до нормальной поверхности кожу лица. Ему возвратиться здоровый внешний вид, а также свежий цвет лица. Еще одним способом можно назвать такую процедуру, как дермабразия. Этот процесс предполагает удаление верхнего слоя кожи, при котором исчезнут признаки старения. Это немного болезненный процесс удаления мимических морщин, но моментальный результат.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Космецевтика в руках настоящих профессионалов
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской космецевтики по уходу за кожей лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004125 от 06 июня 2017 года