Специальное предложение от клиники эстетической косметологии MAXIMA Clinique

73512208501

Программа государственных гарантий бесплатного оказания медпомощи на 2021 год

Записаться на консультацию

Дорогие пациенты!

Уведомляем вас о том, что Правительство Челябинской области утвердило Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи в Челябинской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 гг (Постановление Правительства Челябинской области от 29.12.2020 г. № 758-П в соответствии с Федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»).

Ознакомиться с Постановлением можно на официальном сайте Правительства Челябинской области.

В свою очередь наша клиника не участвует в настоящей программе и оказывает стоматологические услуги на платной основе, согласно установленным тарифам (прайс-листу).

В связи с чем, разъясняем, что в случае возникновения необходимости в стоматологическом лечении Вы не лишены возможности получить его бесплатно в рамках Территориальной программы государственных гарантий.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
20 марта 2019
Услуги коррекции фигуры
Среди безоперационных методов, позволяющих скорректировать проблемные участки тела, нужно выделить криотерапию. Один из ее видов – криолиполиз – стал революцией в косметологии. Метод позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, при этом результат сохраняется на долгое время.
22 марта 2019
Как убрать жир с боков
Вопрос — как убрать жир с боков, неизбежно возникает у каждой женщины. С возрастом процесс обмена веществ замедляется, и неизбежно появляются нежелательные жировые отложения в области живота. Сегодня появился инновационный метод — криолиполиз.