73512208501

Курсы по коррекции фигуры

Записаться на консультацию
Возрастом, когда обмен веществ становится менее интенсивным, становится все сложнее бороться с отложением жира в области живота и бедер. Одной из самых эффективных и безопасных методик уменьшения объема талии и бедер является криолиполиз. Его выбирают те, кто не хочет прибегать к операционным техникам избавления от жира, но хочет быстрого и длительного результата.

Курсы по коррекции фигуры в Челябинске — оптимальный способ быть в форме

Курсы по коррекции фигуры, в основе которых лежит техника криолиполиза, появились сравнительно недавно, но мгновенно обрели популярность. Это связано с высокой результативностью метода. Наряду с выраженным уменьшением объема подкожного жира, нужно отметить и другие достоинства этой методики:

  • быстрое наступление эффекта — уменьшение объема в проблемных зонах заметно уже после нескольких сеансов;
  • курсы по коррекции фигуры на основе криолиполиза полностью безопасны и не имеют противопоказаний;
  • активное расщепление жира продолжается спустя 2-4 месяца после окончания сеансов;
  • улучшается состояние кожных покровов;
  • холодовое воздействие стимулирует иммунитет.

Кому подойдут курсы по коррекции фигуры

Коррекционный курс включает в себя несколько сеансов криолиполиза, но уже через несколько процедур пациенты отмечают заметный результат. Наряду с избавлением от лишних жировых отложений, заметно улучшается состояние кожи, уменьшаются проявления целлюлита, улучшается местное кровообращение.

Каждый сеанс криолиполиза приводит к тому, что пациент теряет порядка 3000 ккал — такого эффекта невозможно добиться в спортзале или посредством других косметологических процедур. Косметология использует эту методику не только в составе самостоятельной, но и в комплексе с другими методами. Это актуально при кожных заболеваниях, варикозном расширении вен нижних конечностей, возрастном снижении тургора кожи.

Как проводится криотерапия

Для процедуры используется инновационный аппарат ZLipo ZIMMER. Он предназначен для целенаправленного воздействия на места с избыточным отложением жира. В процессе контролируемого охлаждения определенных участков тела происходит интенсивное разрушение жировых клеток. При этом окружающие ткани не разрушаются. Такое аппаратное воздействие возможно на любом участке тела — другие методы коррекции можно использовать не везде.

Время проведения сеанса криолиполиза не превышает 3-х минут, но их оказывается вполне достаточно для запуска процесса расщепления жировых клеток. Во время процедуры пациент не испытывает боли или дискомфорта, полностью исключена возможность травмирования или обморожения кожных покровов.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
20 марта 2019
Услуги коррекции фигуры
Среди безоперационных методов, позволяющих скорректировать проблемные участки тела, нужно выделить криотерапию. Один из ее видов – криолиполиз – стал революцией в косметологии. Метод позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, при этом результат сохраняется на долгое время.
22 марта 2019
Как убрать жир с боков
Вопрос — как убрать жир с боков, неизбежно возникает у каждой женщины. С возрастом процесс обмена веществ замедляется, и неизбежно появляются нежелательные жировые отложения в области живота. Сегодня появился инновационный метод — криолиполиз.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года