Специальное предложение от клиники эстетической косметологии MAXIMA Clinique

73512208501
Еще недавно, быстро избавиться от лишних сантиметров в области живота и бедер без операции было практически невозможно. Сегодня салон коррекции фигуры предлагает инновационную систему Cryolipolysis — ZLipo ZIMMER. Благодаря ей появилась возможность быстро и надолго избавляться от лишних сантиметров без операций, диет и изнурительных физических упражнений. Важно, что проведение процедуры проходит в салоне без боли и дискомфорта, а после сеанса отсутствуют ограничения – можно вести обычный образ жизни.
Что такое криолиполиз в салоне коррекции фигуры

Криолиполиз представляет собой особую методику расщепления жировых клеток при помощи холода. Эффективность метода крайне высока — она сравнима с липосакцией, но является неинвазивным и абсолютно не требует реабилитационного периода. Время обработки каждого проблемного участка тела не превышает 3-х минут, а общее время процедуры не более часа. Для этого используется высокотехнологичный аппарат ZLipo ZIMMER.

Весь процесс контролируется компьютером, поэтому повреждение кожных покровов или обморожение полностью исключены. Салон коррекции фигуры предлагает воспользоваться этой методикой практически всем, поскольку наряду с высокой эффективностью, отсутствуют противопоказания и нежелательные эффекты, присущие другим способам коррекции фигуры.

Во время воздействия низкой температуры, происходит активное разрушение жировых клеток. Важно, что при этом не повреждаются другие, здоровые клетки, а разрушение жировых клеток продолжается спустя 2-4 месяца после окончания курса. Первые результаты женщины отмечают уже после нескольких процедур.

Салон коррекции фигуры в Челябинске очевидные преимущества

Помимо быстрого исчезновения избыточных жировых отложений на проблемных участках тела, криолиполиз имеет и ряд других преимуществ, по сравнению с другими методиками. К ним относятся:

  • отсутствие противопоказаний;
  • нет ограничений по образу жизни после процедуры;
  • уменьшение проявлений целлюлита и кожных заболеваний;
  • улучшение кровообращения в проблемных зонах;
  • повышение тонуса кожи;
  • заметное снижение веса;
  • повышение иммунитета, общеукрепляющий эффект.

Современная косметология часто использует методики, которые отличаются многогранным действием на организм, и криолиполиз — одна из самых действенных. Она позволяет эффективно воздействовать на любые участки тела, что невозможно другими способами. Важно, что достигнутый результат сохраняется надолго, при этом не требуется соблюдать строгих диет или постоянно посещать спортзал. Первый же эффект будет заметен уже через 1-2 сеанса.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
20 марта 2019
Услуги коррекции фигуры
Среди безоперационных методов, позволяющих скорректировать проблемные участки тела, нужно выделить криотерапию. Один из ее видов – криолиполиз – стал революцией в косметологии. Метод позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, при этом результат сохраняется на долгое время.
22 марта 2019
Как убрать жир с боков
Вопрос — как убрать жир с боков, неизбежно возникает у каждой женщины. С возрастом процесс обмена веществ замедляется, и неизбежно появляются нежелательные жировые отложения в области живота. Сегодня появился инновационный метод — криолиполиз.