Специальное предложение от клиники эстетической косметологии MAXIMA Clinique

8 (351) 779-42-98

Услуги коррекции фигуры

Записаться на консультацию
Сегодня многие женщины стараются найти эффективный метод похудения. Услуги коррекции фигуры сейчас очень распространены, но не все из них имеют доказанную эффективность. Среди безоперационных методов, позволяющих скорректировать проблемные участки тела, нужно выделить криотерапию. Один из ее видов — криолиполиз — стал революцией в косметологии. Метод позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, при этом результат сохраняется на долгое время.

Услуги коррекции фигуры: выбирая лучшее

Кратковременное воздействие низкой температуры оказывает множественные положительные действия на человеческий организм. Резко усиливается кровообращение в области воздействия холодом, стимулируется общий обмен веществ в организме, восстанавливается нормальный процесс регенерации клеток. Кроме того, криолиполиз способствует снижению веса — за одну процедуру расходуется до 3000 ккал. 

Услуги коррекции фигуры, основанные на холодовом воздействии, доказали свою эффективность. Криолиполиз позволяет эффективно моделировать фигуру без хирургического вмешательства. В результате влияния низкой температуры жировые клетки на проблемном участке повреждаются и погибают. Эффект от курса продолжается до 4 месяцев после его завершения. Другие методики не могут похвастать таким результатом.

Самые эффективные услуги коррекции фигуры в Челябинске

Современная косметология использует лечение холодом не только ради коррекции фигуры. Воздействие холодом позволяет добиться и других эффектов:

  • стимулирование иммунитета, включая местный;
  • повышение тонуса кожи, разглаживание морщин;
  • уменьшение выраженности проявлений целлюлита;
  • снижение массы тела;
  • общетонизирующее действие на организм.

Процедура проводится на высокотехнологичном аппарате ZLipo ZIMMER, дающем возможность одновременной обработки сразу нескольких проблемных зон. Вся процедура занимает не более часа, полностью безболезненна и не доставляет дискомфорта. Есть возможность воздействия в труднодоступных местах.

Важно, что процедуру можно сочетать с другими методиками коррекции фигуры. В ходе криолиполиза не происходит нарушения кожных покровов, его можно применять даже при кожных заболеваниях. Другие методики в этом случае требуют предварительного лечения, которое может занять нескольких месяцев. 

После процедуры полностью отсутствует необходимость в реабилитационных мероприятиях. Нет никаких ограничений по приему пищи, пребыванию на солнце, можно посещать баню/сауну, летать на самолете. Не менее важно, что на коже не остается следов, и нет необходимости брать больничный — можно сразу приступать к работе.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
22 марта 2019
Как убрать жир с боков
Вопрос — как убрать жир с боков, неизбежно возникает у каждой женщины. С возрастом процесс обмена веществ замедляется, и неизбежно появляются нежелательные жировые отложения в области живота. Сегодня появился инновационный метод — криолиполиз.
21 марта 2019
Курсы по коррекции фигуры
Возрастом, когда обмен веществ становится менее интенсивным, становится все сложнее бороться с отложением жира в области живота и бедер. Одной из самых эффективных и безопасных методик уменьшения объема талии и бедер является криолиполиз.

Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года