73512003652

Услуги коррекции фигуры

Записаться на консультацию
Сегодня многие женщины стараются найти эффективный метод похудения. Услуги коррекции фигуры сейчас очень распространены, но не все из них имеют доказанную эффективность. Среди безоперационных методов, позволяющих скорректировать проблемные участки тела, нужно выделить криотерапию. Один из ее видов — криолиполиз — стал революцией в косметологии. Метод позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, при этом результат сохраняется на долгое время.

Услуги коррекции фигуры: выбирая лучшее

Кратковременное воздействие низкой температуры оказывает множественные положительные действия на человеческий организм. Резко усиливается кровообращение в области воздействия холодом, стимулируется общий обмен веществ в организме, восстанавливается нормальный процесс регенерации клеток. Кроме того, криолиполиз способствует снижению веса — за одну процедуру расходуется до 3000 ккал. 

Услуги коррекции фигуры, основанные на холодовом воздействии, доказали свою эффективность. Криолиполиз позволяет эффективно моделировать фигуру без хирургического вмешательства. В результате влияния низкой температуры жировые клетки на проблемном участке повреждаются и погибают. Эффект от курса продолжается до 4 месяцев после его завершения. Другие методики не могут похвастать таким результатом.

Самые эффективные услуги коррекции фигуры в Челябинске

Современная косметология использует лечение холодом не только ради коррекции фигуры. Воздействие холодом позволяет добиться и других эффектов:

  • стимулирование иммунитета, включая местный;
  • повышение тонуса кожи, разглаживание морщин;
  • уменьшение выраженности проявлений целлюлита;
  • снижение массы тела;
  • общетонизирующее действие на организм.

Процедура проводится на высокотехнологичном аппарате ZLipo ZIMMER, дающем возможность одновременной обработки сразу нескольких проблемных зон. Вся процедура занимает не более часа, полностью безболезненна и не доставляет дискомфорта. Есть возможность воздействия в труднодоступных местах.

Важно, что процедуру можно сочетать с другими методиками коррекции фигуры. В ходе криолиполиза не происходит нарушения кожных покровов, его можно применять даже при кожных заболеваниях. Другие методики в этом случае требуют предварительного лечения, которое может занять нескольких месяцев. 

После процедуры полностью отсутствует необходимость в реабилитационных мероприятиях. Нет никаких ограничений по приему пищи, пребыванию на солнце, можно посещать баню/сауну, летать на самолете. Не менее важно, что на коже не остается следов, и нет необходимости брать больничный — можно сразу приступать к работе.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Ремезова Кристина - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004125 от 06 июня 2017 года