+7 351 779-42-98

Фототерапии сосудов на теле

Записаться на консультацию
Сосуды на теле – явление неприятное. Помимо того, что это непривлекательно, так еще их появление может являться симптомом серьезных заболеваний. Например, болезней сердечно-сосудистой системы, проблем со свертываемостью крови и др. Когда мы обнаруживаем пару расширенных сосудов, то не придаем этому особого значения. А зря, поскольку со временем они начинают распространяться дальше и уже образуют сосудистую сетку, с которой бороться гораздо труднее. В этом случае специальные кремы и мази оказываются бессильными.

Раньше для удаления сосудов использовался метод электрокоагуляции, но был высок риск рубцевания кожи. Однако лечебные терапии постоянно совершенствуются, поэтому сегодня расширенные сосуды удаляются бесследно. Речь идет о фототерапии сосудов тела IPL Lumenis M22 – уникальной процедуре, которая отличается от других аппаратных методик эффективностью и безопасностью!

Расширенные сосуды на теле - больше не проблема

В основе работы аппарата – фототермолиз. Проникая в сосуды, луч света воздействует тепловой энергией на красный пигмент крови (гемоглобин), вызывая нагревание. В результате происходит склеивание и удаление сосуда. Причем нагревание избирательное, т. е. затрагивается исключительно дефектный сосуд – здоровые капилляры и окружающие ткани не повреждаются. Благодаря этому процедура считается максимально безопасной. К преимуществам данного аппарата можно также отнести возможность работать с любым фототипом кожи (подбирается подходящий светофильтр).

Если сосуды незначительно расширены или находятся на поверхности кожи, то от них можно избавиться уже после первой процедуры. При глубоком расположении сосудов и больших размерах потребуется несколько сеансов. Относясь к неинвазивным процедурам, фототерапия сосудов тела имеет большой плюс – это минимальный восстановительный период после воздействия. Поэтому после удаления сосудов пациент может вести привычный образ жизни. Аналогичный результат имеет и фототерапия сосудов на лице.

Показания

  • Расширенная венозная и капиллярная сетка на коже.
  • Наличие сосудистых образований (невусы, гемангиомы).
  • Расширение сосудов, вызванное различными заболеваниями.
  • Комплексная терапия варикоза.

Эффект от процедуры

В отличие от других коррекционных процедур фототерапия сосудов тела дает прогнозируемый результат:

  • Улучшение работы сосудов.
  • Нормализация кровообращения.
  • «Закрытие» расширенных сосудов.
  • Удаление сосудистых образований.
  • Улучшение внешнего вида кожных покровов.

Противопоказания

  • Сахарный диабет.
  • Беременность, период грудного вскармливания.
  • Прием медикаментов, вызывающих повышение чувствительности к свету.
  • Инфекционные заболевания.

Для любого человека сосудистая сетка – это совсем не тот рисунок на теле, которым можно гордиться. Если вы столкнулись с такой неприятностью, то не стоит терять время, пытаясь избавиться от расширенных сосудов самостоятельно. Как правило, рекламируемые средства обещают много, но на самом деле результат от них незначительный.

Лучше посетите клинику «MAXIMA Clinique» и пройдите курс IPL фототерапии. Это действительно эффективно, быстро и безопасно!

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года