73512003652

Как подтянуть контур лица в косметологии

Записаться на консультацию
После тридцати лет женщины все чаще начинают задумываться, как подтянуть контур лица в косметологии, потому что пластическая хирургия является инвазивным методом омоложения с длительным реабилитационным периодом. В косметологии существуют методы устранения морщин и подтяжки лица, которые по эффекту приравниваются к хирургической пластике, но осуществляются быстро, безболезненно и имеют длительный эффект.

Где подтянуть контур лица в косметологии в Челябинске за несколько минут?

Современная клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique оказывает широкий комплекс услуг в области омоложения. Контурная пластика лица в Челябинске в нашей клинике осуществляется с использованием безопасных сертифицированных препаратов, инновационного оборудования. В работе мы используем самые новейшие и эффективные методы, существующие на данный момент в косметологии по уходу за кожей лица.

Одним из них является инъекционный метод с филлерами на основе гиалуроновой кислоты и других препаратов, которые за считанные минуты возвращают четкий овал лица, молодость кожи.   

Не стоит бояться слова «инъекции», потому что используются специальные микроиглы или гибкие канюли. Использование последних делают процедуру менее травматичной, появление кровоподтеков практически исключено. Канюли применяются по показаниям или по желанию клиента.

Как подтянуть контур лица в косметологии — узнайте на консультации

Перед любой косметологической процедурой проводится предварительная консультация. Это не формальность, а важная составляющая в достижении желаемого результата. Что касается контурной пластики, то предварительный прием специалиста позволяет решить ряд важных вопросов перед процедурой:

Контурная пластика филлерами в Челябинске клиника MAXIMA Clinique

  • выявить противопоказания или их отсутствие;
  • провести осмотр состояния кожи;
  • определить имеющиеся проблемы и оптимальный способ их устранения;
  • назначить необходимое количество процедур, количество инъекций и зоны проколов.

Длительность сеанса составляет не более 1 часа, обычно это занимает не более тридцати минут. Так как после процедуры возможны покраснения, кровоподтеки от инъекций, то специалисты рекомендуют проводить её перед выходными днями, чтобы за это время все следы полностью исчезли.


Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Ремезова Кристина - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004125 от 06 июня 2017 года