+7 351 779-42-98

Контурная пластика носогубных складок

Записаться на консультацию
Носогубные складки не относятся к мимическим морщинам. Они не зависят от того, насколько часто улыбается и смеется человек. Их формирование начинается после тридцати лет. У одних носогубные складки более выражены, у других — менее. Факторами, способствующими их образованию, являются:
  • возрастные изменения кожных покровов;
  • недостаточный уровень в клетках коллагена, эластина, жидкости;
  • курение;
  • использование некачественной косметики.

Современным методом решения проблемы является контурная пластика носогубных складок, которая проводится с помощью инъекций филлерами. В качестве филлеров используются различные косметологические препараты. В каждом конкретном случае препараты подбираются индивидуально. Контурная пластика носогубных складок — щадящая процедура и отличная альтернатива хирургическим способам омоложения лица. При профессиональном подходе полностью исключены осложнения и побочные действия. Реабилитация не требуется.

Как осуществляется контурная пластика носогубных складок в Челябинске?

С возрастом, даже при хорошем уходе за лицом, кожа все равно начинает увядать и словно «сползает» вниз. Носогубные складки становятся все более заметными. Если вы не желаете рисковать и ложиться под скальпель хирурга, то контурная пластика лица в Челябинске станет верным решением для омоложения кожи, устранения признаков старения. Процедура несложная, но требует от специалиста опыта и высокого профессионализма.

Перед сеансом лицо тщательно очищается от косметики и загрязнений, зоны инъекций обрабатываются антисептиком. В места носогубных складок и прилегающие зоны делается несколько инъекций специальными тонкими иглами. Пациент не чувствует сильной боли, анестезия не требуется. По желанию может использоваться анестезирующее средство для местного применения. Филлер вводится в кожу, восстанавливая необходимый объем для коррекции проблемной зоны. Глубина введения микроиглы не более трех миллиметров.

Длительность одного сеанса составляет от 20 минут до одного часа. Покраснения и небольшая отечность проходят через несколько часов. После контурной пластики специальный уход за лицом не требуется. Основные рекомендации, которые нужно соблюдать в течение двух недель после инъекций филлерами в носогубные складки:

  1. Необходимо избегать посещения бани, сауны, бассейна.
  2. Следует минимизировать время пребывания на солнце.
  3. Нельзя использовать скрабы и другие способы механического воздействия на кожу лица.

Противопоказания

Перед контурной пластикой требуется консультация косметолога. Специалист определит необходимое количество инъекций, их объем и выявит возможные противопоказания, когда процедура не может быть проведена. У контурной пластики нет особых противопоказаний, кроме распространяющихся на все манипуляции в косметологии: беременность, кормление грудью, онкозаболевания, гемофилия, воспаления и повреждения кожного покрова.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года