Специальное предложение от клиники эстетической косметологии MAXIMA Clinique

73512208501
Вряд ли найдется женщина, которая бы не хотела всегда оставаться молодой и красивой. Однако со временем кожа начинает увядать – она теряет упругость, появляются первые морщины. Также некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются на ботокс и тем более пластику. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно преображается и пациент получает то, что хочет.

Безоперационная коррекция косметических недостатков лица

Липофилинг лица можно назвать реальным волшебством. Многие думают, что улучшить форму губ, щек, скул и других зон можно только хирургическим путем. Однако данная процедура доказала обратное. В чем же ее секрет? Дело в том, что коррекция осуществляется за счет инъекционного введения в необходимую область подкожного жира, взятого у пациента.

Известно, что морщины – это следствие возрастных изменений в мягких тканях, вызывающих их атрофию. Восстановив потерянный объем, можно устранить морщины и другие дефекты. А поскольку жировая ткань богата стволовыми клетками, то она идеально подходит для омоложения и коррекции косметических недостатков.

В зависимости от зоны коррекции может проводиться липофилинг губ, скул, век и др. Сначала у пациента забирается жир из донорской зоны (обычно с боков или живота). Затем он проходит обработку и уже в очищенном виде вводится путем инъекций в требуемую область.

Процедура длится в среднем около часа. Чтобы пациент чувствовал себя комфортно, манипуляции проводятся под местной анестезией. Даже после одной процедуры удается достичь долгосрочного результата. Если же провести несколько сеансов, то эффект сохраняется до конца жизни.

Показания

  • Втянутые рубцы.
  • Морщины (возрастные, мимические).
  • Нечеткий овал лица.
  • Изменение формы, объема губ.
  • Выраженные носогубные складки.
  • Асимметрия лица (приобретенная, врожденная).
  • Нечеткий контур подбородка, скул.

Эффект от процедуры

Использование собственной жировой клетчатки, которая является гипоаллергенным материалом, позволяет добиться отличных результатов:

  • Выравнивание рельефа лица.
  • Отсутствие глубоких и мелких морщин.
  • Улучшение структуры кожи.
  • Омолаживающий эффект.
  • Изменение формы и/или объема определенной области лица, в соответствии с пожеланиями пациента.

Отдельно стоит отметить и то, что липофилинг лица позволяет получить двойной результат - выполняется коррекция косметического недостатка и одновременно с этим убирается объем жировой прослойки в донорской зоне.

Противопоказания

  • Нарушение свертываемости крови.
  • Сахарный диабет.
  • Возрастные ограничения - не ранее 18 лет.
  • Злокачественные образования.
  • Воспалительные процессы в месте коррекции.
  • Беременность, период лактации.
Если вас не устраивает форма губ или других частей лица, и вы хотели бы иметь подтянутые и красивые черты, не обязательно делать пластическую операцию! Липофилинг лица позволит получить именно ту внешность, о которой вы мечтаете! При этом одна процедура помогает устранить имеющиеся недостатки и отлично омолаживает кожу.

Cтатья представлена в ознакомительных целях. Подробную информацию об услугах по уходу за кожей лица, Вы можете  получить в данном разделе.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
20 марта 2019
Услуги коррекции фигуры
Среди безоперационных методов, позволяющих скорректировать проблемные участки тела, нужно выделить криотерапию. Один из ее видов – криолиполиз – стал революцией в косметологии. Метод позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, при этом результат сохраняется на долгое время.
22 марта 2019
Как убрать жир с боков
Вопрос — как убрать жир с боков, неизбежно возникает у каждой женщины. С возрастом процесс обмена веществ замедляется, и неизбежно появляются нежелательные жировые отложения в области живота. Сегодня появился инновационный метод — криолиполиз.
Косметика и космецевтика в руках профессионалов
Не упустите возможность продлить молодость с помощью натуральной растительной косметики по уходу за лицом и телом Integra Salus (Италия) и премиальной космецевтики Simone Mahler (Франция)
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года