+7 351 779-42-98

Фейслифтинг: подтяжка овала лица

Записаться на консультацию
Время жестоко и беспощадно, и в первую очередь к женской красоте. С возрастом из-за снижения тургора (эластичности) кожи и потери воды в тканях происходит уплощение рельефа скуловых костей, появляется второй подбородок, губы теряют объем и их рисунок становится менее выраженным, а щеки начинают отвисать. В результате этого овал лица утрачивает четкость очертания, и без вмешательств извне уже не обойтись.

Но современная косметология не стоит на месте, и на сегодняшний день разработано множество инновационных методик по восстановлению и коррекции овала лица. После процедур заметно подтягивается подбородок, скулы визуально становятся выше, происходит разглаживание мимических и возрастных морщин на лбу.

консультация-специалиста.jpg

Популярные технологии подтяжки овала лица в Челябинске

Среди всех методик по моделированию и коррекции мягких тканей лица всегда будут пользоваться популярностью безоперационные методы. Клиника эстетической медицины и комплексной косметологии MAXIMA Clinique предлагает следующие услуги, направленные на коррекцию овала лица:

Советы-по-уходу-за-проблемной-кожей-лица.jpg

Специалисты нашей клиники проводят тщательную диагностику кожи лица пациента на предмет целесообразности проведения процедур. В случае выявления показаний будет подобрана оптимальная методика, гарантирующая получение нужного результата. Процедуры данного направления проводятся как отдельно, так комплексно. Каждая методика и используемые препараты имеют свои особенности и преимущества. Существует также противопоказания, к которым относятся:

  • индивидуальная непереносимость к компонентам препаратов;
  • герпетические высыпания и кожные заболевания;
  • онкология.

Причины изменения контура лица

Под воздействием всемирного тяготения ткани лица с возрастом опускаются, но это далеко не единственная причина – факторов, влияющих на снижение тонуса кожи и мышц лица, а также на уменьшение подкожно-жировой прослойки достаточно:

  • воздействие ультрафиолета (солнечного излучения);
  • врожденная предрасположенность;
  • пагубные привычки и зависимости;
  • хронические стрессы и неврозы;
  • нерегулярный уход за кожей лица;
  • неправильный образ жизни.

Идеальный овал лица — это реально! Представляем Вам фейслифтинг в Челябинске.

Под влиянием этих факторов изменения могут происходить как постепенно, так и быстро, буквально в считанные месяцы. Но достижения современной косметологии помогут эффективно и безболезненно восстановить овал лица.

холл-в-стоматологии-максима.jpg

Желающим вернуть себе былую красоту рекомендуется обращаться в клинику эстетической медицины MAXIMA Clinique . После профессиональной консультации и диагностики, специалисты подберут наиболее оптимальный вариант безоперационной подтяжки овала лица с использованием современных и эффективных препаратов. Быстрый и долговременный результат, относительно недолгий восстановительный период, грамотная консультация специалистов, использование самых последних инновационных технологий в области эстетической косметологии – все это вы получите, обратившись в нашу клинику.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года