+7 351 779-42-98

Восстановить контур лица

Записаться на консультацию
Кожа лица зачастую выдаёт возраст женщины. Признаки старения становятся заметными уже к тридцати годам и постепенно усиливаются даже при должном уходе. Процесс старения, к сожалению, не остановить, но вернуть коже упругость, здоровый внешний вид, убрать морщинки и подтянуть овал возможно. И совсем не обязательно ложиться под скальпель хирурга. В настоящее время восстановить контур лица безоперационными методами вполне реально.

В современной косметологии по уходу за кожей лица существует безопасный, доступный метод, доказавший свою эффективность. Желаете воспользоваться такой возможностью? Современная клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique предлагает решение проблемы путем контурной пластики лица в Челябинске при помощи инъекций с филлерами, в составе которых натуральное вещество — гиалуроновая кислота.

Контурная пластика филлерами в Челябинске клиника MAXIMA Clinique

Быстро и безболезненно восстановить контур лица — это реально

Подтяжка лица в домашних условиях — миф. Да, молодость кожи можно продлить, но рано или поздно возраст даст о себе знать. Эффективно восстановить контур лица, сделав его моложе на несколько лет, можно при помощи инъекций с филлерами. Как они действуют? При использовании гиалуроновой кислоты:

  • кожа максимально увлажняется;
  • клетки обогащаются кислородом;
  • поверхность лица разглаживается;
  • активизируется выработка коллагена и эластина;
  • нейтрализуются свободные радикалы;
  • исчезают морщины;
  • контур лица становится четким.

Восстановить контур лица в Челябинске без вреда для кожи

Если по личным соображениям хирургическая пластика для вас неприемлема, но выглядеть моложе все-таки хочется, то не стоит себе в этом отказывать. Даже если вы боитесь уколов, будьте уверены, что инъекции с гиалуроновой кислотой не доставят вам боли. Косметолог использует специальные микроиглы, укол которых равносилен укусу комара — его вы даже не почувствуете. Возможно по вашему желанию использование местной анестезии, она не окажет негативного влияния на эффект от процедуры.

консультация-специалиста.jpg

Гиалуроновая кислота — полностью натуральное вещество, вырабатываемое в организме каждого человека. Поэтому ее введение под кожу не приводит к тяжелым побочным эффектам, как может произойти с синтетическими аналогами. Результат виден сразу и держится в течение продолжительного времени — от полугода до года. В дальнейшем, чтобы сохранить эффект, процедуру следует повторить. Учитывая ее доступность и безопасность, это не составит труда.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года