73512003652

Как подтянуть контур лица

Записаться на консультацию
С возрастом женщин все чаще волнует вопрос, как подтянуть контур лица. Существуют различные способы. Одни применяются в домашних условиях, другие являются салонными процедурами. Первые больше подходят в качестве профилактики старения. Они не способны «стереть» возраст с лица.

Если вам нужен быстрый и эффективный результат, то современная косметология по уходу за кожей лица предоставляет такую возможность всем, кто всегда хочет оставаться молодыми и красивыми. Контурная пластика лица в Челябинске в клинике MAXIMA Clinique — это безопасная, безболезненная и эффективная процедура, проводимая высококлассными специалистами с использованием качественных препаратов, современного оборудования и инструментов.

Как подтянуть контур лица в Челябинске за 1 час?

Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique проводит контурную пластику лица. Для этого мы используем инъекции на основе гиалуроновой кислоты. Максимальная продолжительность сеанса составляет не более одного часа, а в большинстве случаев и того меньше. За такой короткий срок вы становитесь моложе на несколько лет. Инъекции делаются в проблемные зоны. Метод позволяет:

  • разгладить мимические морщинки вокруг глаз, на лбу, переносице и т. д.;
  • сделать кожу упругой и эластичной;
  • подтянуть обвисшую кожу под глазами, в области губ;
  • сделать овал лица четким.

Как подтянуть контур лица: этапы процедуры

Инъекционный метод моделирования контуров лица проходит в несколько этапов:

  1. Предварительная консультация. Специалисту нужно провести осмотр, осмотреть проблемные места собрать анамнез, определить наличие или отсутствие противопоказаний, наметить тактику действий, объем и количество инъекций.
  2. Подготовительный этап. Проводится антисептическая обработка кожи, по желанию клиента наносится средство с обезболивающим действием.
  3. Инъекции. В заранее намеченные зоны делаются уколы с гиалуроновой кислотой. Для этого могут применяться микроиглы. Вид иглы определяется специалистом индивидуально. Гель вводится под кожу, специалист разминает его для равномерного распределения.

Теперь вам известно, как подтянуть контур лица инъекционным способом.

После процедуры

Далее вы можете отправляться домой. Следует отметить, что после сеанса в течение непродолжительного времени на коже видны следы от проколов иглы, покраснение, возможны небольшие гематомы. Поэтому сеансы рекомендуется делать перед выходными, чтобы ушли все следы после контурной пластики. В течение двух недель нельзя посещать сауну, баню, бассейн.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Ремезова Кристина - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004125 от 06 июня 2017 года