+7 351 779-42-98

Контур лица гиалуроновой кислотой в Челябинске

Записаться на консультацию
Ближе к тридцати годам возрастные изменения на лице становятся все более заметными. Маски, кремы, сыворотки и другие косметические средства не способны остановить время. Но современная косметология по уходу за кожей лица представляет разные варианты для решения возрастных проблем с кожей. Среди них специалист обязательно подберет тот, который наилучшим образом позволит добиться желаемого результата.

Восстановление контура лица гиалуроновой кислотой или биоревитализация — процедура, заслужившая признание многих женщин.

Гиалуроновая кислота — натуральный, природный компонент, содержащийся в организме каждого человека. С возрастом ее концентрация в коже уменьшается. А так как это вещество является мощным увлажнителем, то со временем кожа испытывает дефицит влаги. В результате возникает обезвоживание. Вследствие этого появляются морщинки, нарушаются обменные процессы в эпидермисе, кожа теряет эластичность, обвисает. Восстановление контура лица гиалуроновой кислотой восполняет недостаток влаги, разглаживает морщинки, подтягивает кожу, она становится свежей, красивой, здоровой.

Контур лица гиалуроновой кислотой в Челябинске за считанные минуты

Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique позволяет вернуть молодость коже лица без операций, боли и долгого ожидания. Процедура длится не более одного часа. Результат будет виден сразу, и в течение нескольких дней он достигнет своего максимума. Длительность и количество сеансов для достижения желаемого эффекта зависит от имеющихся проблем, возраста и состояния кожи.

Как восстанавливается контур лица гиалуроновой кислотой?

Процедура проходит в несколько этапов:
  1. Предварительный прием специалиста. Косметолог осмотрит кожу, определит количество процедур и количество инъекций.
  2. Очищение кожи лица от загрязнений и макияжа. Проводится гипоаллергенными средствами.
  3. Антисептическая обработка.
  4. Нанесение анестезирующего крема. По желанию клиента этот этап может не проводиться.
  5. Инъекции. Ощущается легкое пощипывание без болезненных ощущений.

В нашей клинике используются только сертифицированные качественные препараты и средства от известных производителей. Каждый специалист имеет большой опыт и высокий уровень квалификации. Поэтому мы гарантируем получение желаемого результата без негативных последствий. Процедура омоложения проводится в любое время года, рекомендуется перед выходными, чтобы кожный покров смог восстановиться после инъекций.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года