73512003652

Контур лица гиалуроновой кислотой в Челябинске

Записаться на консультацию
Ближе к тридцати годам возрастные изменения на лице становятся все более заметными. Маски, кремы, сыворотки и другие косметические средства не способны остановить время. Но современная косметология по уходу за кожей лица представляет разные варианты для решения возрастных проблем с кожей. Среди них специалист обязательно подберет тот, который наилучшим образом позволит добиться желаемого результата.

Восстановление контура лица гиалуроновой кислотой или биоревитализация — процедура, заслужившая признание многих женщин.

Гиалуроновая кислота — натуральный, природный компонент, содержащийся в организме каждого человека. С возрастом ее концентрация в коже уменьшается. А так как это вещество является мощным увлажнителем, то со временем кожа испытывает дефицит влаги. В результате возникает обезвоживание. Вследствие этого появляются морщинки, нарушаются обменные процессы в эпидермисе, кожа теряет эластичность, обвисает. Восстановление контура лица гиалуроновой кислотой восполняет недостаток влаги, разглаживает морщинки, подтягивает кожу, она становится свежей, красивой, здоровой.

Контур лица гиалуроновой кислотой в Челябинске за считанные минуты

Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique позволяет вернуть молодость коже лица без операций, боли и долгого ожидания. Процедура длится не более одного часа. Результат будет виден сразу, и в течение нескольких дней он достигнет своего максимума. Длительность и количество сеансов для достижения желаемого эффекта зависит от имеющихся проблем, возраста и состояния кожи.

Как восстанавливается контур лица гиалуроновой кислотой?

Процедура проходит в несколько этапов:
  1. Предварительный прием специалиста. Косметолог осмотрит кожу, определит количество процедур и количество инъекций.
  2. Очищение кожи лица от загрязнений и макияжа. Проводится гипоаллергенными средствами.
  3. Антисептическая обработка.
  4. Нанесение анестезирующего крема. По желанию клиента этот этап может не проводиться.
  5. Инъекции. Ощущается легкое пощипывание без болезненных ощущений.

В нашей клинике используются только сертифицированные качественные препараты и средства от известных производителей. Каждый специалист имеет большой опыт и высокий уровень квалификации. Поэтому мы гарантируем получение желаемого результата без негативных последствий. Процедура омоложения проводится в любое время года, рекомендуется перед выходными, чтобы кожный покров смог восстановиться после инъекций.

Запись на консультацию
Похожие статьи
07 сентября 2017
Липолифтинг лица
Некоторые хотели бы увеличить губы или сделать скулы более выраженными, но не решаются. Есть косметологическая процедура, после которой кожа мгновенно...
13 октября 2017
Лазерный пилинг лица
Чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно регулярно ухаживать за кожей, давая ей необходимое питание и увлажнение.
14 апреля 2017
Как избавиться от синяков под глазами
Синяки под глазами – довольно распространенная проблема, возникающая из-за переутомления, стресса, недостатка питательных веществ ...
14 января 2017
Роль контурной пластики в современной косметологии
Раскрываем суть контурной пластики: зачем она нужна, как проходит, что будет после, кому можно и нельзя использовать этот метод?
Ремезова Кристина - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004125 от 06 июня 2017 года