+7 351 779-42-98
С возрастом кожа теряет упругость, эластичность, обвисает, становится дряблой, появляются многочисленные морщины. Но сохранить и вернуть былую молодость кожи можно. Современная косметология по уходу за кожей лица позволяет это сделать быстро, просто, безопасно. Одним из самых эффективных способов является лифтинг контура лица с филлерами, содержащими гиалуроновую кислоту.

Лифтинг контура лица в Челябинске: мгновенный эффект

Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique предлагает всем желающим выглядеть молодо и красиво контурную пластику лица в Челябинске с использованием современных, безопасных препаратов, дающих мгновенный, долгосрочный эффект без боли. Мы располагаем всем необходимым для этого:

  • инновационным оборудованием и инструментами;
  • качественными сертифицированными препаратами;
  • квалифицированными сотрудниками.

Контурная пластика филлерами в Челябинске клиника MAXIMA Clinique

Лифтинг контура лица с филлерами — востребованная процедура, в эффективности которой убедились многие женщины. И Вы сразу увидите результат. Максимальный эффект заметен через две недели, когда действие гиалуроновой кислоты становится максимальным. Молодость кожи без операции, боли, реабилитационного периода — неоспоримые преимущества инъекций с филлерами.

Лифтинг контура лица в Челябинске — доступно каждому

Процедура является доступной по двум причинам:

  1. Имеет минимум противопоказаний. Они стандартны для косметологических процедур: беременность, лактация, воспалительные и раковые заболевания, гемофилия. На предварительной консультации специалист проведет опрос, соберет анамнез, определит, имеются ли противопоказания к лифтингу контура лица.
  2. Доступные цены. По сравнению с пластической хирургией, стоимость инъекций с филлерами значительно дешевле, а эффект тот же. Так зачем переплачивать и усложнять путь к омоложению!?

Советы специалиста после процедуры

Максимальная продолжительность сеанса составляет не более часа. После сеанса отмечается небольшое покраснение, которое вскоре полностью проходит. Реабилитационный период отсутствует. Отечность, маленькие гематомы, покраснение кожи наблюдаются не всегда. Если таковых не удалось избежать, то бояться не стоит, так как они проходят быстро. В течение двух недель не рекомендуется посещать сауну, баню, солярий, бассейн. Воздействие высоких температур и контакт с водой в бассейне может негативно отразиться на результате. Соблюдение таких простых рекомендаций не представляет никаких сложностей. Вы также можете ухаживать за лицом, наносить макияж.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года