+7 351 779-42-98

Время накладывает свой отпечаток на кожу лица. С возрастом большинство женщин становятся недовольны своим отражением в зеркале и ищут способы решения проблемы. Что можно сделать для подтяжки контура лица без хирургического вмешательства? В косметологии по уходу за кожей лица существуют разные способы, чтобы вернуть былую молодость, разгладить морщинки и просто чувствовать себя более уверенно. В первую очередь, это правильный ежедневный уход за лицом, основная роль в котором отводится тщательному очищению.

Контурная пластика филлерами в Челябинске клиника MAXIMA Clinique

Но контурная пластика лица в Челябинске в клинике MAXIMA Clinique предлагает более эффективный способ, результат которой порадует каждую женщину. Моделирование, устранение недостатков, подтяжка контура лица осуществляется с помощью безопасных инъекций с филлерами — препаратов в форме геля с гиалуроновой кислотой. Это природный компонент, который содержится в организме каждого человека. Интересный факт: у человека со средним весом 70 кг в организме примерно 15 гр гиалуроновой кислоты.

Проблема в том, что с возрастом и под воздействием ряда негативных факторов может прекратиться ее синтез, значительно увеличиться распад. Вследствие чего кожа теряет упругость, эластичность, обвисает, образуются морщины. Восполнить запас гиалуроновой кислоты в коже, тем самым омолодив ее, помогают инъекции.

Подтяжка контура лица в Челябинске: быстрое и безопасное возвращение молодости

Существует несколько мифов относительно процедуры:

  • Это больно. Болезненные косметологические процедуры — прошлый век. В клинике MAXIMA Clinique инъекции делаются специальными тончайшими иглами, которые не доставляют болезненных ощущений. По желанию клиента применяется местная анестезия.
  • Это небезопасно. Гиалуроновая кислота абсолютно безопасна для человека, так как содержится в организме. Главное — правильно определить места, количество и объем инъекций.
  • Это дорого. Инъекции филлеров располагаются в доступном ценовом диапазоне по сравнению с другими способами омоложения.
  • Это ненадолго. Эффект держится не менее полугода. В течение шести месяцев лицо будет выглядеть молодо и красиво.

Подтяжка контура лица с филлером: показания

Процедура проводится в следующих случаях:

  • при изменениях контуров лица в области нижних век, подбородка;
  • морщины вокруг глаз, губ, на лбу;
  • глубокие носогубные складки.

Сразу же после сеанса кожа покрасневшая, возможна небольшая отечность. Это проходит в скором времени и можно заметить первые результаты. Окончательный эффект вы увидите спустя две недели после подтяжки.

Запись на консультацию
Похожие статьи
19 ноября 2018
Чистка лица у косметолога: виды, плюсы и минусы
Чистку лица у косметолога по сути мы можем сравнить с профессиональной гигиеной полости рта. Её можно не делать, но тогда со временем на зубах обязательно появится налет. С чисткой то же ...
26 ноября 2018
Правильный уход за сухой кожей лица
Раннее появление морщин, шероховатость, чувствительность, шелушение — всё это признаки сухого типа кожи, который нуждается в особенно внимательном уходе.
15 декабря 2019
Как инвестировать в успех?
Клиника эстетической медицины MAXIMA Clinique, входящая в группу клиник СТОМПРАКТИКА.РФ, и ПАО РОСБАНК в декабре организовали lounge-вечер «Инвестируй в себя».
21 декабря 2020
С наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка.
Пусть следующий год запомнятся Вам как год счастливой и сияющей улыбки.
Мария Кузнецова - персональный менеджер направления комплексной косметологии
Не упустите возможность продлить молодость с помощью элитной французской косметики для лица MAHLERTM
Записаться на консультацию
Осуществление медицинской деятельности проводится на основании лицензии государственного образца № ЛО-74-01-004891 от 28 декабря 2018 года